Занятная карта для Minecraft

Сегодня должен был быть материал про Minecraft, но из-за технической накладки не сложилось. Поэтому сегодня будет всё тот же материал, но в два раза короче, без описания опыта.

Как вам условия? В сундуке немножко вещей, включая семена, блоки воды и ведро лавы. Покидать остров нельзя, использовать модификации тоже. Зато есть список задач, придуманный автором карты. Построить генератор камня (из лавы и воды, соответственно), потом возвести дом. Расширить остров и заняться фермерством. Прорастить семена арбуза и тыквы, тростника и пшеницы (прилагаются). Вырастить гигантский красный гриб. Построить кровать. 40 кирпичей. 20 факелов. Бесконечный источник воды. Печь. Маленькое озеро. Удалённые земли для появления там монстров. Грибные похлёбки, хлеб, книжные полки. Словом, из ничего предлагается построить всё, а после — поделиться достижениями на форуме.

Игровая сессия в таком мире не обязательно будет увлекательной, скорее более логической, медленной и осторожной. Но как взгляд на игру с другой стороны — занятно. Возможно подобные карты существуют давно и в большом количестве, я на них обратил внимание только сегодня и концепция показалась интересной. Чистый survival.

Ссылка на тему с картой.

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru