Заметки про Deus Ex: Human Revolution

Прекратил попытки пройти игру. Достало. Убивают исправно и постоянно в последней трети. Не ощущаю себя бойцом, скрытность нулевая, взлом компьютеров уже бесполезен…

Это печально, начало мне очень понравилось, середина была годной, но концовка уже скатывается куда-то вниз. Возможно, просто не втянулся в весь этот киберпанковский сеттинг с имплантами и прочим. Но больше похоже на какие-то серьёзные проблемы с игрой. Сюжет превратился в кашу, врагов толпы, патронов для пистолета больше нет — и что делать-то? Фрустрация. Не должны игры быть такими.

[singlepic id=168]

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru
  • Последние главы значительно слабее начала, но у меня там скопился огромный арсенал из-за того, что до этого я в основном убивал всех в жбан из пистолета, поэтому никаких проблем даже на харде не возникло.

    • Ох, ладно, буду пробовать дальше. Сегодня вот продвинулся ещё на одно задание вперёд, но врагов там такая тьма, а патронов совсем нет… не понимаю что делать, даже на easy. Но есть подозрение, что я запорол прокачку и все боевые-маскировочные полезняшки пропустил почти.

      • еще само оружие крайне важно улучшать, в частности револьвер после пары апгрейдов становится совсем адской пушкой

        • Вот я всё вложил в пистолет с глушителем… а патронов теперь к нему не попадается совсем. Приходится отстреливаться из всего что осталось.