Игромир 2012, девушки (не косплей и не модели) — фото

На четвёртый день Игромира 2012, наша небольшая группа наконец наладила работу фотоаппарата. Мелкая пыль под незаметным фильтром испортила три дня фотографий. Искренне был уверен, что фильтр снят полгода назад. Впрочем, это к делу не относится.

В последний день Игромира поиграть было невозможно. Воскресенье + низкие цены на билеты дали бесконечные толпы и очереди. Но ведь выставка это не только способ поиграть в новинки, но и просто возможность приятно провести время и насладиться атмосферой. Занялись сбором плакатов (за десять уникальных Нинтендо давали тубус) и фотографией. Над последним ненадолго задумались — игры, стенды и модели уже «обфотографированны» целиком и полностью, десятками других фотографов. Довольно быстро придумали новый формат работы — делать фотографии красивых девушек. Посетителей, преимущественно. Тех, кто остаётся за кадром и обычно не попадает в каждую папку с заголовком «девушки игромира 2012». Кажется, получилось очень здорово. Спасибо нашему фотографу ;-)

Вот так и закончился для нас Игромир 2012. Было весело, получилось посмотреть несколько интересных проектов и пощупать пару классных устройств (о них ещё напишу, если получится). Но пока давайте отдыхать и заканчивать накопившиеся к текущему моменту материалы.

Распространение данной записи всячески приветствуется. Поставьте лайк, сделайте репост в контакте, расскажите друзьям и т.п. И не забывайте подписываться на наш уютный блог всеми возможными способами ;-)

P.S.
Если нужен hi-res без обработки — пишите.

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru