Игровые будни: Assassin’s Creed 3

Всем привет. У нас очередные технические работы — пора уже взяться за нормальное графическое оформление проекта. Лишнее убрать, нужное — сделать удобным. Всё упирается лишь в ресурсы, которых не хватает. А послать пачку пеонов заниматься добычей и строительством, увы, нельзя. А чтобы нарушить получающееся молчание — попробуем более сжатые по объёму заметки об интересных играх и событиях. Это ведь лучше недельного молчания, правильно? :-)

Assassin's Creed 3
Assassin’s Creed 3

На прохождении опять одновременно куча игр, а на подходе ещё и Tomb Raider с Bioshock: Infinite, прохождением которых обязательно нужно заняться. Но пока играем в то, что было несправедливо пропущено. Assassin’s Creed 3, например. Уже вот Assassin’s Creed 4: Black Flag анонсировали. Пиратская тема, с отличными корабельными боями И убийцами? Это даже на уровне концепции выглядит слишком крутым. Но ждать ещё долго, так что вернёмся к третьей части. Из интересного в ней — очень красочная боевая система. Добивания, перехваты атаки, огнестрельное и холодное оружие. Пока все бои вызывают сплошной восторг. Впрочем, вот вам тематический ролик с 20 минутами сражений:

А ещё в Assassin’s Creed 3 можно гладить животных. Собак, кошек, свиней, овец, индюков и ещё кого-то. Подобные фичи нужно выносить на коробку, крупным шрифом. «Попадите в Америку и встретьте исторических персонажей! Сражайтесь в красочных боях с использованием многочисленных видов оружия! Гладьте животных!»

Assassin's Creed 5?
Assassin’s Creed 5?

Как вы думаете, мы когда-нибудь увидим футуристического Ассассина?

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru