Игровой Арт — Ashley Williams

tittle right

Кто не играл или, хотя бы, не слышал о красочной вселенной Mass Effect? Казалось бы не так давно и  вышла, а уже заиграна до дыр. Хотя, надо сказать, в BioWare сомневаться не приходится – если уж они берутся за что-нибудь, то всегда на выходе мы имеем мощную и стильную игру.  Вспомнить, хотя бы, Baldur’s Gate или не менее прекрасный KoTR. Но, сегодня, мы поговорим не про саму Mass Effect, а про одного из персонажей, напарников Шепарда.

tittle left

 

Ashley Williams – настоящая женщина-солдат  со своим простым, но непреклонным кодексом, всегда мне нравилась больше остальных членов команды. Если говорить по простому. Разумеется, каждый женский персонаж уникален и способен вызвать обильное слюноотделение, да и экзотика присутствует. Но Эшли всегда была самым близким персонажем, понятным, простым и каким-то, что ли домашним в этом бескрайнем космосе.

center

И, хоть у меня никогда не было с ней романа (да-да, я играю за Шепарда женского пола), но я всегда уважал ее идеалы, ее место в команде. Ее ранимость, казалось бы обычными пустяками, всегда находила отголоски в моем сердце. Вспоминая Хайнлайна могу сказать, что из таких, как она и получаются настоящие звездные десантники.

3

6

1

7

5

10

4

Post Author: Doppelganger