Игровой Арт — Warcraft 2

tittle

 

В 1995 году Blizzard выстрелили очередным супер-хитом того, да чего уж кривить душой, и этого времени — Warcraft II: Tides of Darkness. Отличная озвучка, что в англоязычной версии, что в русскоязычной, до сих пор используется в обиходной речи наряду с фразами из культового кино и книг.  Может быть меня закидают камнями, но Warcraft II – определенно лучшая игра серии. И одна из лучших стратегий ушедшего тысячелетия.

Немного отвлекусь и пофилософствую. Вот лично мне, например, больше всего нравятся игры, по которым видно, что их делали с любовью к деталям и к своей работе. Каждый юнит продуман настолько подробно, что в голове появляется образ, о котором можно говорить часами, вплоть до обсуждения того, что едят на завтрак Рыцари Смерти. А вспомнить количество кликов мышки, затраченное на уничтожение безобидной фауны Азерота!

 

Мы готовы хозяин! А я не готов!

end

Но, к черту лирику, сегодня мы прослезимся от родных с детства артов, принадлежащих, в основном, перу Криса Метцена (Chris Metzen), аниматора и художника таких игровых миров, как Diablo, StarCraft и, разумеется, Warcraft.

1 7 3 8 4 5 6 2

Post Author: Doppelganger