Осень

Трудимся на благо отечественной игровой индустрии по 8-10 часов в день. Вести блог? Не, не слышали. Собственно да, у нас очередной мертвый сезон. Причем в отличии от ситуации двухмесячной давности, когда большие игры заменились разными интересными мелочами на планшете, сейчас и этого нет. Но, разумеется, когда-нибудь очередная стена будет разрушена и мы вернёмся к интересным публикациям. И даже закончим разбирать материалы с GamesCom — не то, чтобы они были сильно актуально, но есть пара вещей, которые можно показать.

В игровом плане как обычно — много всего хочется, но не хватает времени. По рабочим моментам сейчас приходится рассматривать градостроительные стратегии — SimCity всё же вне конкуренции, хотя и далек от идеального варианта местами. Кажется, мы так и не дождались патча с глобальной экономикой и нормальным мультиплеером, но сейчас-то он уже явно есть, лишний повод вернуться или наоборот приобщиться.

Громкие релизы приближаются. Конечно, прежде всего это GTA V и Beyond. А потом новые консоли и всё остальное. Не возьмусь гарантировать что мы сможем выдавать что-то актуальное в первых рядах, но попробуем. Также скоро Игромир 2013 — обязательно надо попасть. GamesCom в сухом остатке всё же разочаровал, все затраты времени и сил на поездку не стоили того, что там получилось посмотреть. Цель на следующий год — Е3. Но посмотрим что за этот год изменится, как в личном плане, так и с нашим уютным блогом.

Оставайтесь на связи. В ближайшее свободное время займёмся реорганизацией структуры блога и все же попробуем формат регулярных публикаций.

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru