Размышления

Как можно вести достаточно регулярно обновляемый блог, если времени на него ровно 0? Кажется, я уже в десятый раз задаю этот вопрос. Дело не во времени, а в скудном игровом опыте последних месяцев. Как ни странно, но свою нишу заняла League of Legends. Не совсем тот самый идеальный шутер — не шутер и с долгими раундами. Но по динамике и накалу страстей получилось обойти совершенно всё. Может оно и хорошо, несколько месяцев можно позависать.

Стим не радует. В новинках ничего интересного (но хочется выделить время на Blackguards), в распродажах тоже. В библиотеке целая гора непройденных классных игр, но запускаются строго те, которые можно изучить для рабочих целей — найти интересное интерфейсное решение, например. Скука.

Освоение Unity потихоньку движется. Снова начали появляться небольшие интерактивные приложения, которые при должной организации можно превращать в небольшие игровые проекты. Радует, но опять же всё в слишком медленном темпе.

Ну, ничего. Когда-нибудь обязательно будет время нормально поиграть и написать несколько интересных материалов про это. Stay tuned, as always ;-)

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru
  • Bergess

    Эмм есть один вопрос вас кто — то чиатет?

    • Evgeniy Nesterovskiy

      Не, у нас тут затишье ;-)
      Иногда читают, впрочем. Если писать не забывать ;)