Project Apocalypse: мелочи, билд под веб, баги

Сегодня рабочей сессии не было. Но прогресс всё равно есть. Мистика, правда?

Оказалось, нельзя просто так взять и найти красивые бесплатные иконки. Или платные. Или хоть какие-то. Поисковики на запросы иконок выдают мусор. На запросы gui icons — меньше мусора, но больше фентези и ровно ноль применимых вариантов. Кажется, продуктивнее будет научиться рисовать или найти наконец художника. Тестовые иконки которые есть в игре сейчас хочется как можно скорее заменить.

Сборка игры под веб-плеер почему-то не работала всё утро. А потом внезапно заработала. Похоже на локальные проблемы с юнити-плеером, но ведь я его каждый день запускаю — может, что-то и в коде не так. Нужно запомнить.

Наткнулся вчера на неприятный баг, связанный с Playmaker и NGUI — текстовое поле на каком-то этапе «теряется» и туда не доходит обновленный текст. Выглядит очень некрасиво. Вел переписку на форумах, направили на решение проблемы, буду пробовать.

Ещё черный фон сменился неким абстрактным черно-серым артом. И было отслушано немного эмбиента, чтобы добавить и музыку в прототип. С музыкой и фонами тоже бесконечные проблемы. Но ничего, зато очень интересно.

Такие дела.

Post Author: Sargonius