SmartGaming — перезагрузка, 2

Продолжаем перезагрузку. В вечернее время, после работы, ага. Всё же игровой сайт, тем более авторский, требует кучу времени. В идеале — фултайм, из которого треть времени уходит на игры, треть на статьи, а остальное на технические и рекламные задачи. Последнее можно делегировать кому-то, но для этого нужна отлаженная система публикаций, а не «напишу-ка раз в полгода что-нибудь интересное».  Впрочем, есть мысли и по успешной работе в существующих условиях.

Пока приводим внешний вид в порядок. Новая тема нравится больше, но внутренних проблем с ней много. Сегодня подключен русский интерфейс и чуть поправлена верстка. Хотелось какой-то вариант, пригодный для мобильных устройств, но пока придётся отложить. Все «крутые» темы с удобными внутренними настройками теперь кажутся бесполезными — ручный правки и настройки CSS работают на порядок лучше и комфортнее, странно почему раньше это было не так хорошо заметно.

Кросспост в ЖЖ убит, равно как и кросспост во вконтакт. Суть своей площадки — в своей площадке, как ни странно, а не в создании трафика на внешних ресурсах. Пока в задачах — привести тут всё в приличный вид, обновить логотип и структуру, вернуть подписку. Потом — публикации, много и регулярно. А потом уже — аудитория и реклама.

Писать про игры? Не, не слышали.

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru