Редакторское

Когда уже получится нормально заняться сайтом? Сменив две недели назад работу, времени на сторонние проекты стало ЕЩЁ меньше. Хотя время на игры появилось, как и желание.

Dragon Age: Inquisition — превосходный, но не без проблем. 50 часов спустя получилось исследовать полностью две больших локации и сделать все сюжетные квесты… после которых осталось ещё около восьми (!) огромных локаций, мотивации на исследование которых просто нет. Почему нельзя было за 20 часов сюжета все же провести игрока по основным местам — загадка.

DragonAgeInquisition 2014-11-29 22-23-08-73

Far Cry 4 как-то отложился, после завершения четверти игры. Веселый, красочный, с ужасным сеттингом, который не вызывает никаких эмоций — проблемы диких горных народов как-то совсем не цепляют.

Assassin’s Creed… а вот и нет, не Unity, а Black Flag дождался таки своего часа и теперь увлекательно проходится по вечерам. Потрясающие абордажные бои совмещаются с раздражающими стелс-миссиями и постоянными десинхронизациями. Впрочем, теперь игра не кажется «идеальным пиратским симулятором» — чего-то не хватает, более глобального уровня, видимо.

AC4BFSP 2014-12-16 22-46-01-80

Вчера получилось раздобыть Silent Hill HD Collection на PS3. Вторая и третья часть Silent Hill с улучшенной графикой. Проходим с удовольствием. Месяц назад был пройден первый SH, он бесконечно крут. Второй тоже ничего.

Не хочется превращать блог в сборище кратких заметок, но пока только так. Посмотрим что будет дальше. Stay tuned ;-)

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru