Предзаказ Fallout 4 — теперь за крышки

А пока все мы томимся в ожидании покорений постапокалиптических американских прерий, некий человек под ником GatorMacheteJr, собрал 2240 металлических крышек и отправил по адресу разработчиков из Bethesda, вместе с сопроводительным письмом. Собственно на этом прекрасном и трогательном моменте можно было бы поставить жирную точку, подразумевая очевидный исход событий, ОДНАКО. Компания Bethesda оценила-таки жест фаната и вышлет последнему полноценную копию игры, к тому же с эквивалентной суммой виртуальной валюты в его профиле. К слову сказать, компьютерная версия Fallout 4 стоит 1999 рублей. Путем нехитрых математических манипуляций получаем интересный курс: 1 рубль = 1.12 обычной бутылочной крышки. Рыдайте, господа финансовые аналитики.

Не менее интересной выглядит цитата самого геймера: «Оказывается, за четыре с половиной года в качестве студента и еще за три года в качестве магистра приходится много выпивать. Это закончилось тем, что я собрал почти пять килограммов бутылочных крышек». Кто бы мог подумать.

Напомним, продолжение легендарной видеоигры поступит в продажу 10 ноября нынешнего года. Учтите также, что второй раз такой трюк провернуть уже вряд ли удастся (а жаль).

Интересно, а какой процент отчислений забирает себе Coca-Cola Company всякий раз, когда кто-то использует слово cola?
Интересно, а какой процент отчислений забирает себе Coca-Cola Company всякий раз, когда кто-то использует слово cola?