ASH Gaming House — дом киберспортсмена

Нам на почту пришло интересное письмо. Киберспортивная команда ASH Gaming начинает масштабный проект «ASH Gaming House» — создание первого в России «гейминг-хауса» — специализированной площадки для тренировки и временного проживания киберспортсменов. Первый этап сбора средств проходит на платформе Boomstarter.

Гейминг-Хаус

Что представляет собой гейминг-хаус? Это хитрая смесь из мини-отеля, тренировочной площадки с подходящим оборудованием и – в данном конкретном случае – анти-кафе. Мировые киберспортивные команды уже давно практикуют обитание в гейминг-хаусах, представляющих удобную площадку для интенсивных тренировок. В России же это один из первых подобных проектов.

Пообщавшись с авторами проекта, сложилось очень приятное впечатление. Адекватные, целеустремленные молодые люди, которые искренне хотят создать хороший и полезный в своей нише проект и задались задачей решения инфраструктурной проблемы киберспортивной отрасли. Первый этап сбора средств посвящен аренде помещения и приведению его в человеческий вид.

Приглашаем читателей поддержать столь интересный проект, за судьбой которого наша редакция будет активно наблюдать. Даже если киберспорт для вас не является сферой интересов, вы все равно можете оказать ребятам поддержку. Согласитесь, поучаствовать в активном периоде развития индустрии доводится не каждый день?

Желаем удачи команде проекта.

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru