Настоящий Сапер

Вы будете смеяться (а может нет), но в штате Атланта, что в Соединенных Штатах Америки, компания под названием CineMassive, производящая гигантские мультиэкранные стены, создала нечто, что многие из нас знают как приложение Windows «Сапер». На этом месте новость можно считать оконченной, но если хотите подробностей, то вот: на самом сложном уровне от игрока требуется разминировать 38 миллионов 799 тысяч мин, не подорвавшись ни разу, иначе вся игра начнется сначала.

Боль.
Боль.

Игра запускается на 24 экранах высокого разрешения, которые образуют в комплексе скрин разрешением 11,520 х 4,320 пикселей. Для какой цели была создана сия забава для мировой общественности по-прежнему остается загадкой, поскольку ни один из игравших на данный момент человек даже близко не подошел к завершению игры и разминированию всех мин.

Как бы то ни было, если ты, дорогой читатель, считаешь себя непревзойденным мастером по игре в Сапера, на официальном сайте CineMassive открыт прием заявок на участие в открытых турнирах. Что же до остальных из нас — мы с не терпеньем ждем появления ре инкарнации «танчиков» на 38 футбольных полях.

.