GTA V LOWRIDERS — INTENSE SH*T IN SOUTH LS

Ряженое балласовское петушье разлетается в стороны как полированные бильярдные шары при виде нашей хромированной светящейся конницы имени Ламара fucking Дэвиса. Local fools must be lost their damn mind, когда думали подмять под себя индустриальный west, но не тут-то было. Заряженные израильской злобой «Узи», высунутые из окон отливающего всеми цветами радуги lowrider проплывают в предсмертном вальсе над раскаленным асфальтом LS, чтобы забросать эти улицы телами, like in the goddamned ’91. That’s how we rollin’. Консенсуса нет: ты либо с нами, либо против нас. The opportunity is knocking right now как никогда — держите нос по ветру, потому что он крепчает. Это ветер перемен, летящий с юга, чтобы очистить улицы от local scum. И он не принесет вам ничего хорошего, если будете стоять у него на пути. You feel me? Groove Street is back, homies. Groove Street is fuckin’ back.

maxresdefault

Каламбур Ржевского, наши дни. Lamar Davis — пронырливый sonuvabitch набирает рекрутов and it’s gonna be hot as hell. Всё движение отныне начинается здесь — in Benny’s Customs, где каждый рыцарь получает себе коня. Это old school shit, святая война имени LD, крестовый поход в знойные земли south gettho — ничего личного, just a business, pal. Слишком много разношерстных стай развелось на тесную клетку downtown LS, и все хотят сорвать куш. Но выживет только один, самый высокий и стройный nigga, гордой походкой идущий по головам своих врагов под ослепительным блеском хрома. Хром, homie, хром! Как только ты подумаешь, что хрома достаточно — это значит нужно больше хрома, do you know what i’m saying? Честное слово, парни из мастерской Бенни захромировали бы себе balls, если могли.

E36kYlU

Информация для приезжих: lowriders — это символ. Символ нового порядка, знамя черной революции. Расфуфыренный утюг скребет подвеской по залитым кровью землям Святой Земли — look at this beautiful, символизируя принадлежность родному neighborhood; колеса мерцают бликами на пол-квартала — слепить stupid vagos; багажник идеально подогнан, чтобы спрятать тело — It’s like a poetry, man, shit. Руки чешутся заграбастать себе один такой? А потом превратить символ в статус? Расчехли смартфон и глянь сайт мастерской Бенни — dragons shit от шести кусков. Правда, чтобы сделать из этого барахла конфетку придется докинуть еще 500. Homies рассказывали, что дело доходило и до полутора «тонн». Бенни знает себе цену, no shit.

116411

Туго с деньгами? Shit, nigga, благотворительных организаций тут нет, нужны бабки — вали проворачивать свои крутые делишки с белыми воротничками и сельскими психопатами типа ограбления федерального хранилища или кидания друг в друга снежками — или чем вы там занимаетесь? — brotherhood платит только за дело и по существу. Ценник скромный, but diz how we do shit down there. Нужно держать этих псов в железной хватке, дисциплина like in the fucking US Army, блеск и нищета LS, man. Тут во всем так. Частная собственность не стоит ни хрена, если не можешь за неё постоять, а если самому идти на дело, то исключительно в униформе (hoodie, кепка-лопата, майка Corkers отсиживающего срок братца), иначе и пулю словить недолго — примут не за своего.

yq5uuya2zvvmp8oeiaxs

Life is hard in ghetto, чего уж говорить, и shit бывает intense. Буквально на днях один homie гонялся вокруг района с какими-то chinos, пока не размозжил себе голову о разделительный барьер. Очевидцы говорят, бедолага от удара вылетел через стекло и летел на второй звуковой like a fucking китайский спутник, запущенный на орбиту. Locos потом еще два дня находили его останки по окрестностям. Или вот еще случай: прямо на похоронах несколько корешей словили свинца от выкидышей Los Santos Panic — те выждали момент и продефилировали мимо на своём корыте. Gang-bang every day. Ниггеры не приходят домой к ужину и their chicks, понимая все без лишних слов, затягиваются убийственной дозой крэка. Usual. Как поется в одной классической песне: «Nigga, you know where I’m from, you know what I’m represent» — и ведь не поспоришь.

268770

NO SHIT.

Ощущение праздника на нашей улице (в буквальном смысле) у самой долгоиграющей скрипки в оркестре Rockstar. На первый, второй и даже третий взгляд Lowriders выглядит как делинквентная популяризация gang-культуры (опять), но кому захочется раскладывать игру на культурологические составляющие? Мне, как и любому прошедшему посвящение в виде 8 новых миссий и сорвавшему в итоге куш в виде блестящего lowrider, на это плевать. Накаляющиеся то и дело в разной степени феминистские, шовинистические, расистские и пр. споры разбиваются о влияние Rockstar как бутылка шампанского о спущенный на воду крейсер.  Ощущение всех прелестей от правления родным черным гетто настолько же маловоплотимо для среднего игрока в жизни, как далеки друг от друга географически Нижневартовск и LA. Real gangsta shit, без дураков. Успейте насладиться им, пока игры еще не принудили к политкорректности. Peace.

P.S. До 25 октября включительно в GTA Online можно было урвать себе никому не нужный и ни к чему не обязывающий, но тем не менее уникальный stuff.

  • alex74637

    Здравствуйте, у мен­­­я есть к вам пред­­­­ложение. Мы занима­­­­­емся про­­­­­­­­дажей статей из удал­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­­личных биржах копи­­­­­­райта, с недавнего вре­­­­мени созд­­­­­­али свой са­­­­йт – sh­­­optxt.ru Н­­­­­а все стати фик­­­­­сированная це­­­­­на 0.20­­­­$ за 1000 знако­в без проб­­­­­­­елов. Высокая уникальн­ость. Момен­­­­­­­­тальная оплата, ср­­­­­­­азу же после опл­­­­­­аты статьи, наш ро­­­­­­бот вышлет ваш зак­­­­аз на электр­­­­­­онную почту. У нас есть мн­­­ого прим­­­­­­­еров наш­их ро­­­­­­­бот, так­­­­­­же вы мож­­ете посм­отр­еть н­­­аш англо­­язычн­­­­­­ый бл­­­­­­ог — webt­­­­­­­­unss­.com напол­­ненный статьями из удаленных сайтов. Бу­­­дем ра­­­ды вид­­еть вас на стра­ницах наш­­­его мага­­­­­­­­зина.