Игромир 2015 – день первый

Посетили пресс-день выставки Игромир 2015 и делимся впечатлениями. Визит был кратким, так что и текст попробуем ужать :-)

Игромир 2015
Star Wars: Battlefront был представлен сразу на двух стендах, один в зоне Comic Con, а второй у Sony. Не смотря на неудобство игры на геймпаде, новый Battlefront произвел отличное впечатление. Динамично, удобно, красиво и про Star Wars. С 8 по 12 октября, кстати, в Origin можно будет загрузить бета-версию Star Wars: Battlefront и попробовать проект.

Игромир 2015

Вторым приятным моментом стала зона с Call of Duty: Black Ops 3. Вместо ожидаемой демо-версии, там проводились мультиплеерные сражения 5х5. Мы уже писали про хороший мультиплеер в Black Ops 3. Странно, но играть с геймпада в версии для PS4 оказалось приятнее. А может дело в команде, которая сидела рядом. Вместо тупой мясорубки получился динамичный командный матч, в трех раундах которого наша команда одержала победу. Отдельно хочется поблагодарить команду стенда за любезно предоставленный дополнительный стул для нашего фотографа. Образцовая работа с сообществом, молодцы!

Игромир 2015

Одной из целей посещения Игромира 2015 была личная встреча с командой Groovy Milk, у которой мы недавно взяли отличное интервью. Пожали руки, посмотрели на проект вживую. Безумно и весело. Интересно было наблюдать за тем, как команда готовила обновленную версию игры прямо на стенде, собирая новый билд Creepy Road в Unity.

Игромир 2015

Получилось чуть-чуть посмотреть нашумевший Until Dawn. При всей любви к проектам с слабовыраженным игровым процессом (Fahrenheit, Heavy Rain, Beyond: Two Souls, The Walking Dead), Until Dawn показался совсем неиграбельным и затянутым. Атмосфера и персонажи впечатлили, но оба опробованных эпизода показались слишком неторопливыми. Впрочем, если играть в спокойной и подходящей обстановке, должно быть намного лучше.

Игромир 2015 - Just Cause 3

Краем глаза посмотрели новый Assassin’s Creed: Синдикат (немного не похож на остальные части, но выглядит интересно), перевыпуск трилогии Uncharted (неплохо), Metal Gear Solid V (уже с неделю проходим его, столь масштабный стенд немного удивил), Mad Max (неплохо) и какие-то другие проекты, который не запомнились.

Игромир 2015

В субботу или воскресенье планируем вернуться на Игромир 2015 и просто хорошо провести там время. Фотографировать, общаться, наблюдать. Такие дела, stay tuned ;-)

Бонус — несколько отличных косплеев с игромира 2015:

Игромир 2015 Игромир 2015 Игромир 2015

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru