Весенний дайджест — Март 2015

Формат записей «раз в месяц», безусловно, интересный. Хоть и не способствует активному развитию проекта. За последний месяц так или иначе получилось посмотреть несколько игровых проектов. В формате кратких впечатлений:

Sheltered
Неплохая игра про менеджмент бункера с выжившими в условиях апокалипсиса. Добываем припасы, стараемся не умереть от голода, сталкиваемся с разными персонажами в ходе случайных событий. Через пару часов игровой процесс приедается. А жаль, сеттинг и концепция отличные.

Sheltered скриншот

Kingdom
Симулятор короля, который отстраивает королевство с нуля. По факту нужно лишь скакать на лошади влево-вправо, собирать монетки, нанимать новых жителей и строить-улучшать здания по возможности. Каждую игровую ночь с двух сторон на королевство нападают монстры, которые хотят украсть корону. Не смотря на геймплей, игра не воспринимается как tower defence и здорово затягивает. После нахождения правильного алгоритма защиты-нападения и первой победы радуешься. И забываешь про игру. Но затянуло основательно.

Kingdom скриншот

The Escapists
Раздражающий до желания разбить монитор, но при этом весёлый симулятор побега из тюрьмы.

The Escapists

Shadow Warrior
Безумный, красивый и кровавый экшн с катаной, демонами, мафией, разрушением святынь, огнестрельным оружием и прокачкой. Приятное открытие месяца.

Shadow Warrior

Tomb Raider (2013)
Тупейшие диалоги, нулевая эмоциональность героев, отличная картинка, злые русские и увлекательный геймплей. Приятное, пусть и запоздавшее на 2+ года, открытие.

Tomb Raider

Post Author: Evgeniy Nesterovskiy

Главный редактор проекта SmartGaming.ru